大家来帮帮我行吗?

我现在十分苦恼呀,本人玩传奇世界从它刚开的时候就开始玩了,但是中途试过两次放弃它但是不成功.现在我又想起它了,又想玩了,大家教教我怎么办?我应该玩么?真心的一句,谢谢你们呀!还有,要是我再玩的话我应该玩什么职业,我本人比较静,而且不喜欢打架,就喜欢一个人去到处转转,尤其想找点好的朋友一起玩!

全部回答

要玩可以试试道士的,比较符合你的说法。法师刚玩起来有点紧张感,可能常受到PK,紫电的价格也是一道坎。武士完全靠装备,但依你所说,不喜欢打架,那武士玩起来的刺激就会少很多。 当然传世玩下去真没什么意思,人是越来越少,也许那时你会自动退出的。现在听别人的意见也左右不了你的思想。毕竟不是都让你玩或不玩,真的很难抉择,还是看自己吧,开心就好。

既然选择了离开,就不要后悔! 态度要坚定不移。

道士

事在人为!

    如果你是一个人玩游戏的机会多一些,那么选道士,理由有5: 1。有宝宝做伴,不寂寞。练级省心省事。 2。在级别相差不太大的情况下不容易被打死(当然也不容易打死别人)。 3。容易和别人组队,可以群隐身,群疗伤,群防御,群魔御。
  (开组的都希望组里有道士)。 4。冲级基本上不费金币(只赚不赔)。 5。大BOSS 只有道士能单挑,其它职业办不到!(大道士能单挑所有BOSS)。

玩p阿,还没让盛大玩够啊???!!!既然选择了离开,就不要后悔! 实在憋不住了,推荐你去玩梦幻西游,人气第一高的Q版网游,没有挂机,玩玩很容易从游戏中挣点卡的。