请大家帮帮我行吗?最多我给20分奖利啊~

我都不知道怎样讲才好~一直我的女朋友和我奶奶都是好像前世冤家那样互相都不喜欢,就是今次那样,我的课本暂时存放在女朋友的家,我奶奶知道后一直都说我,为什么连书都放在她家啊~,我一早和女朋友都说过,我会问她拿会的,但是奶奶的思想不知道怎样想, 叫我打电话同她说,另我的女朋友又一次的生气,天啊~怎样才好啊~一直为了奶奶的行为,我的女朋友多次和我说分手~

全部回答

给你点建议,奶奶的话不要对女朋友讲,女朋友的话不要对奶奶讲,好不好,你和女朋友的事不要面面俱到都对奶奶汇报,有的话,有的事到你这里就结束了,那样你会轻松很多,适当的时候,在奶奶面前讲讲女朋友的好,在女朋友面前讲讲奶奶的好,缓解一下两人之间的矛盾,有利于你和女朋友更方便的在一起.

我觉得还是奶奶看人会更准点的 ...... 要是我. 我就会乖乖的听奶奶的话

其他人在怎么样都是要离开自己的 只有自己的爱人会陪自己走完一生~~ 强烈要求偏向女朋友一些~

我想知道你是不是早恋啊?如果是,谁都会反对的!不光你奶奶……

你还是先读书好了

和她好好的沟通一下