请大家帮帮我好吗?

我是一名大学生,我有一个男朋友他在上班,他总是说忙没有时间给我联系!我不知道他是不是真得很忙,还是不想跟我联系,男人真的一工作起来都没有时间联系女朋友了吗?有的人是不是真地得到了就不懂得去珍惜,等到失去的时候才后悔莫及呢? 请大家帮帮我怎样才能留住男人的心,他们都喜欢什么?也希望广大的男性参与问题!谢谢~

全部回答

    得到什么?得到女人的性,就是男性的满足,得到了就不懂得珍惜?你连这都说出来道路,我想你和他已经有过关系了吧,男人的心是留不住的,要走都该走的,现在还没到谈婚论嫁的时候,大家都是玩玩,感情就好象玩心理游戏一样,谁的心理承受能力强,谁就有优势一点。
    男人得到女人的肉体以后,有的会继续和她发生关系,有的就是得到了就不想联系了,或者找借口,他如果真的爱你,总会抽出时间的!我就不相信他忙得连自己父母也不见了?总要会家的,就算回家睡觉,也应该抽时间来看看你,就算不在一起一段时间,就让他看到你一眼他也会开心的,可是呢?我想你那位男朋友应该没多大希望了,人生你自己把握,我给你的只是意见,人的经验多了,自己就会了解很多了,你慢慢学吧,人生道路长着的,下辈子投胎,我是不会做女人的,呵呵,下辈子的事吧,没人能体会到的:)祝你快乐 Q:172274796。

借口,全是借口。如果他心里有你,怎么可能会抽不出时间。 他是个自私的人,哪怕你在他心里有一点点的位置,他都会抽时间陪你。 事业对于男人来说故然重要,可是爱情和事业不能兼顾,如果他选择了事业 理所当然会忽略你们的爱情。 问问你自己你爱他吗?他值得你这样为他付出吗?

男人在工作的时候是忘我的,连自己都能够忘记,女朋友不就也忘记了吗? 真的男人,不能时刻都儿女情长啊! 事业为重啊,要不然怎么支撑整个家庭!

我想你那位男朋友应该没多大希望了

工作在忙不可能不没有时间理女朋友呀,只是没有兴趣而已。 有时间来说话只是借口吧。 如果你真的喜欢他不想失去他就要去了解他帮助他冷落他

你要学的自信一点,他的心如果已经不在你这了,还强留他干嘛!但是有时候男人忙起来确实是没时间打私人电话的,但是如果他十天半个月都不联系,那就肯定是有问题了!你不要着急,不要为了一棵大树放弃整片森林,也许有比他更爱你更值得你爱的人!相信自己!