不知道为什么,我是一名刚刚毕业生出来工作的大学生?

我是一名刚刚毕业生出来工作的大学生,不知道为什么,最近明显感觉跟不上工作的进度。老是比别人慢点好多,现在我的神经每天都是非常紧张的,每天都是心慌气急,心神不安的,我感到非常害怕,却不知道怎么办才好。得了焦虑性神经症应该怎么办啊?

全部回答

心理分析:你好,这种情况是有一些焦虑症,压力大自卑,自己还不太适应社会环境造成的心理指导:建议你喝一些安神补脑液,自己要放轻松,不管怎样我们每个人都会步入社会,都会进入一个新的环境,慢慢的调整自己,会适应的,做做深呼吸给自己加油

最好是能在症状不重的时候去医治如果现在这种状况肯定带不到他去医院你可以让相熟的人看看有没有认识或是自己认识的相应症状治疗科医生去接近你丈夫看看能不能做个诊断再看怎么治疗如果是现在这种情况平时自己要小心点啊