物流专业在什么地方找工作?

我是一名大学生,学的是物流工程专业,我今年毕业了,我想知道在什么地方可以找到工作?

全部回答

小朋友给你出个注意,现在去济南的金叶物流,这个公司还是可以的,还有厉害的白沙集团,也有物流的哟,去试试吧! @_@阿混

先从货运做起,到大城市看看,就业前景是很广的。

我也是学这个专业的 虽然是大专但是我相信拿到职业证书也能找到好工作 本来我 不想学这个专业 但是现在就业压力大所以我才选择这个有前途的专业 好好学有前途~~

我也是物流专业的,山东大学,不是毕业生,听说这个专业就是不大好找工作,而且找到待遇也不是很高,不过有做软件的,待遇还可以

你们学校没有就业指导中心? 什么学校你们? 网上投就可以了

如果你有足够的实力的话,不访走走物流业,如果你没有经验的话,不访先做份与物流业有关的,或接近物流业的工作、零工,先打好基础,在做打算呀