搜索
爱问首页 爱问商城

可乐鸡翅

请问哪位朋友做过可乐鸡翅的,请来指点一下!谢谢

其实可乐鸡翅最简单了.用水过一下捞出,再回入炒锅中.直接加可乐,腌过鸡翅就可,再加入生抽.炖至收汁为止.这样做,味美香香甜,值得一试

其实可乐鸡翅最简单了.用水过一下捞出,再回入炒锅中.直接加可乐,腌过鸡翅就可,再加入生抽.炖至收汁为止.这样做,味美香香甜,值得一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

先用盐,鸡精淹30分钟,再放可乐里泡一会,然后捞出,放炸鸡粉(超市有卖)涂满鸡翅表面,再入油锅炸熟。如色呈金黄还没熟透,就放微波炉里转一会就行了。比肯德基卖的鸡翅毫不逊色呢。

先用盐,鸡精淹30分钟,再放可乐里泡一会,然后捞出,放炸鸡粉(超市有卖)涂满鸡翅表面,再入油锅炸熟。如色呈金黄还没熟透,就放微波炉里转一会就行了。比肯德基卖的鸡翅毫不逊色呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

高手们,做的时候要不要加盐和味精呀

高手们,做的时候要不要加盐和味精呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

要原汁原味的可乐鸡翅又不油腻的方法如下: 1.将鸡翅中洗净,按8-10只配1罐可口可乐备料, 2.将沙锅或搪瓷锅洗净,放入翅中(正面向上). 3.倒入可乐,加适量酱油(8-10只可以加一饭勺)....全部

要原汁原味的可乐鸡翅又不油腻的方法如下: 1.将鸡翅中洗净,按8-10只配1罐可口可乐备料, 2.将沙锅或搪瓷锅洗净,放入翅中(正面向上). 3.倒入可乐,加适量酱油(8-10只可以加一饭勺). 4.点火开锅后改小火,约15分钟汤汁较少时出锅.   这就可以美餐一顿了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦一西.. 我也来说几句。 可乐鸡翅就烧过两次,鸡翅倒是一直烧。 其实挺简单的,如果你是一直下厨的话,对你来说就一点不难了。 觉得1楼的说得挺好的..呵呵晚上就烧来吃吃

哦一西.. 我也来说几句。 可乐鸡翅就烧过两次,鸡翅倒是一直烧。 其实挺简单的,如果你是一直下厨的话,对你来说就一点不难了。 觉得1楼的说得挺好的..呵呵晚上就烧来吃吃收起

0 0
收起 提交
加载更多