我离婚后的生活不知会怎么样?

他好赌.我想离婚!可我有三岁的孩子,她和父亲的关系很融洽.如果我离婚了孩子长大后会不会怪我?我的离婚对孩子的伤害有多大?会不会影响她健康成长?

全部回答

为了孩子不要离婚,这只是结果。过程你可以努力,尽量让他不再赌。不到万不得已不要离婚。我是过来人,我现在最后悔的事情就是离婚,因为老公有了外遇,我只考虑自己的感受,不想受委屈,可孩子没有了一个完整的家了。我不是一个合格的母亲。

你老公怎么跟我老公一样,都是赌鬼,我想和他离婚,可是我有两个小孩,不知道离了该怎么过,但是不离,我已经无法忍受他这样子赌,我还年轻,我才28,真不知道生活该怎样过下去,我们真是同病相怜。

会对小朋友有一定影响的,但赌更可怕,如果他不能改的话,同样为了小朋友着想还是离吧,因为上梁不正下梁歪。

他好赌到什么程度,可以忍受吗?是什么都不顾的赌吗?还是有节制性的,这一点很重要. 一般赌上瘾的人很难戒掉的,你可以看看他在其他方面有什么兴趣,能否转移注意力. 另外,如果真的想离婚,孩子的确是个大问题,极大多数女人离婚的难题就是孩子,离婚了并不是孩子就没有爸爸了,他们还是可以见面的.

单亲家庭的孩子出问题的几率较高,但还是有不少优秀的. 但,如果你对她不能忍受,就趁孩子尚小,及早离!