老公要和我离婚,求助大家谁能帮帮我

  我和老公都是再婚,他离异两年了,经人介绍认识了我,大家彼此的经历很相似,都渴望有个家,我们感到很投缘就结婚了,现在刚结婚半年,我有个女儿跟我,他的女儿跟前妻,结婚后我们的感情还可以。因为我很珍惜再婚来之不易的缘分,在生活上我很照顾他。大家知道进入婚姻不久是要有个磨合期的,一些事我们也有过摩擦的时候,但我过后就忘了,他却对我仅有的一次发脾气耿耿于怀,而且那次是他有错在先,但是半路夫妻怎么就这么脆弱呢,我对他的种种关心,他视而不见,唯一的一次对他使性子,他就每每遇到不开心时就提起来。
  他的小心眼让我失望。很多时候,他发火我都是包容的。我结婚后几乎是处处以他为中心,在生活上对他照顾的无微不至。他习惯了我的付出。还有,在我们组合的三口之家中,我的女儿一些 不经意的动作都会让他想起自己的孩子,甚至很伤感,对于孩子,我的态度很明确,因为我也是妈妈,所以我对他的孩子每次见 了都很关照她,我也很支持他去看望他的女儿。
  在对他和前妻的女儿这件事上,我很大度。甚至孩子愿意的话接到我这里来都可以。但孩子毕竟是孩子,当他的女儿流露出对他结婚的不满情绪时,他就很自责。其实,我和他结婚真的是多了一个人关心他的孩子而已,并没有防碍他爱孩子,是孩子的 错觉让他感到他对不起孩子,他说这自责的心态让他很难受。
  他认为再婚是错误的。但一个大男人,离婚两年了,早干吗去了?现在和我结婚了,就该对我负责的这是做人的底线,。结婚前他对我做了相守一生的承诺,我们都约定一旦结合就不要在分开了,因为再婚真的竟不起折腾了。但是他现在竟向我提出了离婚,还说要一个人孤独的走完下半生。不会再进入婚姻了,因为他感到他不适合婚姻。
  见我不同意,第二天又提出要和前妻复婚的想法,我 感到震惊,因为,他很多次告诉我,前妻是个瞒不讲理的女人,他很多时候回家都吃不上热乎乎的饭,让他感受不到家的温暖。所以我在婚后尽心的呵护他。但他现在竟为了给孩子一个 表面现象,要和前妻复婚,我都 要心碎了。他没考虑我的感受!拿我当什么了?婚姻是儿戏吗?即使真的和前妻复婚就真的对孩子好吗?过去的矛盾还是存在的!还不如现在对孩子好些呢,离异两年了。
  十岁的孩子早适应了。但老公就象走进了死角一意孤行,我无法说服他,难道真的就眼睁睁看着我们的婚姻解体吗?谁能帮我挽回这个局面呢?谢谢了!。

全部回答

    有句话说得很好:离过婚的男人,连第一段婚姻都没经营好,还指望他能经营好第二段吗?你总是觉得你付出了全部就能让他感觉快乐,其实,人都是在拥有的时候不会珍惜,反而对失去的东西惋惜,后悔不已,离婚都是双方都有错才能离,一个巴掌拍不响,他说他前妻如何不好,但他有没有告诉过你他的不好呢?也许他比他的前妻差一百倍。
    你又犯了一个女人致命的弱点,光用耳朵来判断男人。现在,你觉得再离婚心里接受不了对吧?但你觉得这样下去你会快乐吗?你女儿会快乐吗?你这样为奴为婢的服侍他,他体谅你的辛苦付出了吗?与其与这样一个不知道珍惜的男人同床异梦地继续过下去,还不如干脆一点离了算了。
   男人的话怎么能当真呢?他们可以当天对岳父母发誓对妻子一生一世好,但这样能代表什么?永远不离婚吗?还是离了!楼下妹妹说得对“宁可相信世上有鬼,都不要相信男人的嘴!”女人不用说出口都能做到的东西在男人身上永远找不到,这就是男女有别吧。
    知道你很失望,但对这个男人你还有什么可留恋的?? 可以理解你很想留住这段婚姻的苦心,但是,我担心很难啊,男人一旦讨厌一个女人的时候,即使你做得再好也无济于事,总有挑剔你的理由,面对这样的男人你会舒服吗??!你有公公婆婆吗?如果有,不如接来一起住,也许他们看到你如此的为这个家付出,会帮着站你这一边劝他不要离婚。
    有些事情尽力了就好,强扭的瓜不甜啊。 。

其实你好?渌?好想好好爱他一生,照顾他.可是他想的全是他自己,你的丈夫有多大?为何有这么幼稚的思想?这样的男人好不负责任和小心眼,自私.他没有把你当作妻子看待...但你还是不想放弃,那就是只好给他做一些思想工作了,叫亲朋好友劝导他吧,因为你要做的已做了

不知道他第一次离婚的原因是什么!我想你婚前应该有些了解 两次婚姻让他有了比较 也许他后悔当初的离开 也后悔现在的结合 感情是双方的付出,也是不能勉强的。 如果他执意如此 你的好他将不再看到 单方面的付出是很辛苦的 再给彼此一次机会 试着缓和他的情绪 实在不行, 就放手吧。

可以检验一下.你借故离开一段时间,时间检验一切. 这个含义就是: 你离开了,你有什么感受,他会有什么感受.这个家有什么感受. 你增加了神秘感,他可能就开始关切你. 你开始不顾一切打扮自己,不作饭不洗碗不正眼看他去美容,让他知道危机已经来临.而且是你给他带来的,扭转你的被动局面.不让他看到你的内心.

你买一双鞋子,如果合适,脚感到非常舒适; 如果蹩脚,你是否会为了这一双鞋子,让自己的脚每天经受痛苦的折磨呢? 婚姻就像鞋子,该如何做,只有脚知道.

你好! 看得出,你是爱他的,也是珍惜这个家庭的。 你的爱人心里比较脆弱,或许,他还没有从以前的婚姻中真正的走出来。你要给他一些时间。 另外,你也可以引导他去进行心理咨询,帮助他尽快走出原来的婚姻,珍惜你对他的一片真情。 祝你们幸福!