我该怎么办?怀孕5个月了?

怀孕5个月了,老公突然要跟我离婚,气惨了,我该怎么办?? 怀孕5个月了,突然有一次老公的前女友来找他,他居然动心了,,气的我要死,他想和我离婚,跟他前女友回到以前,你们说我是该同意跟他离婚还是去把孩子拿掉过我自己的生活?既然我和他结婚孩子都有了 为什么他又这样的对我,真不是个东西??我该怎么办,谁能帮我做个思想开导。。。

全部回答

这样不负责的男人还是趁早离开的好,要不等孩子生出来,他不管你们娘俩你不是更有苦说不出。带个孩子也影响自己将来的生活。

孩子别要了,为这种男人生孩子,以后后悔的日子在后头,一点责任心都没有,你还敢生啊。

你老公真不是玩意儿,换做是我我揍死丫的。对于这种男人你还有什么期望吗,分开吧,一辈子都不要再见到他!

我觉得你还是把孩子拿掉,过自己的生活,要不以后也不回安生,这样的男人不值得你为他守候

可怜的孩子 生下来自己能养就养ba