急急急十万火急 姐妹们我该怎么办啊 我是未婚妈妈 12月就生孩子了 我今天接到我妹的电话说 我表妹打电话问她 说我怀孕了还快生了 而且还不知道小孩的父亲是谁 说有人在外面看到我了 我妹问我表妹是谁告诉她的 我表妹她不说 气死我了 居然说我的孩子不知道是谁的 我快疯了 现在别人知道我怀孕的事情 肯定会传到我们老家去 到时候我真的不知道怎么面对了 最气的是我妹还承认了在我表妹面前 现在的心情一下子跌到谷底去了 你们说我该怎么办啊 孩子的爸爸那狗叼的 抛弃我们 还和别的女人在一起逍遥 这么久来孩子的爸爸也不知道孩子还在不在 当初签了分手协议说永远不会要这孩子的 我才是决定生下来自己养 那是那男的知道孩子的存在 会不会来抢啊 你们告诉我怎么做 我的孩子怎么处理?

  急急急十万火急 姐妹们我该怎么办啊 我是未婚妈妈 12月就生孩子了 我今天接到我妹的电话说 我表妹打电话问她 说我怀孕了还快生了 而且还不知道小孩的父亲是谁 说有人在外面看到我了 我妹问我表妹是谁告诉她的 我表妹她不说 气死我了 居然说我的孩子不知道是谁的 我快疯了 现在别人知道我怀孕的事情 肯定会传到我们老家去 到时候我真的不知道怎么面对了 最气的是我妹还承认了在我表妹面前 现在的心情一下子跌到谷底去了 你们说我该怎么办啊 孩子的爸爸那狗叼的 抛弃我们 还和别的女人在一起逍遥 这么久来孩子的爸爸也不知道孩子还在不在 当初签了分手协议说永远不会要这孩子的 我才是决定生下来自己养 那是那男的知道孩子的存在 会不会来抢啊 你们告诉我怎么做 我的孩子怎么处理啊。

全部回答

错误的开始就要打掉,既然准备生那就承担一切后果

宝妈不要着急,先稳定情绪,既然当初决定要这个孩子,就该知道会面对这样的局面,承担这样的后果,孩子,你不可能把他藏一辈子,跟你家里人坦白吧,有家人做你的后盾,你会轻松很多,有这么个不负责任的爸爸,孩子怎么可能给他呢,放心,就算上法院,他也抢不走的

亲,生下来再说吧,孩子是无辜的

孩子已经这么大了。就要出生了,没有办法还是得生下来。如果能挽回孩子爸爸最好。

什么困难都是暂时的,家里人生气是正常的,可是再怎么生气,都是一家人,打断骨头还连着筋呢,谁家不疼自己的子女,等家人气消了,会照顾你跟孩子的