我要离婚吗? 我老公不爱我?

我要离婚吗? 我老公不爱我,和他在一起没有感情又没有钱花,现在宝宝有十个月了。 我们经常吵架,上次我说离婚他不同意,这次他说只要你们家人同意就可以了,你们说我该怎么办? 我们没有话说,他从来都不碰我。

全部回答

不碰你怎么生的宝宝呢??我个人建议你要好好考虑一下,感情都是培养出来的,看你们怎么去经营自己的婚姻,我和我老公经人介绍,一点感情没有,都是后期培养的,现在也很幸福,自己好好想想吧。宝宝还那么小,怎么舍得呢,。

  亲,像这种男人真的是过起没有什么意思的了,虽说性不是生活的全部,但是如果双方没有性婚姻肯定就是有问题的了,不管问题是出在谁的身上,像这种处境都是很为难的,亲,你家宝宝还小了,你要离婚准不准备带走宝宝了,你老公家会同意吗,如果他们不要孩子,可是你能边带着宝宝边工作吗,是否有这个条件了,要离婚就要想好退路,哪样是对你和孩子好的,别太把男人当回事,为自己和宝宝而活,想开一点可能就不会心理这么难过了,现在过在一起只为了宝宝健康长大,等宝宝上幼儿园了你再考虑离婚的事情也是可以的。

我老公也打我,我脸都肿了,你要想想离婚了对你有什么好处,今后该怎么生活,孩子怎么办,这此都是个问题,你要相比较,到底怎么选择才是对自己的伤害最小,如果他也不想离婚,你还是先在这个家住着吧,只要记着一定要靠自己,这样就不会痛了,只有自已去努力了,自己的生活充实了,活着要有目标,为目标而进行,这样你就会觉得你现在的家庭烦恼对你来说根本不值一提

请问你爱他吗,我老公也不爱我,他也很无能收入很低,我宝宝也9个半月了,我们也是常吵架,我也和你一样想要离婚,我老公也说要我家人同意,我不想让我家人知道,现在我都不和他说话了,你还是不要离婚了,女人要学会靠自己,老公怎样不用理他,我现在想要努力赚钱,想让他家人看的起,想让他们家人知道,他们永远也比不上我。

不是吧。 你们是怎么在一起的啊 没有感情怎么有宝宝了, 如果能过下去,就不要离婚