比如说把他甩了,他会不会报复?

如果我伤害了我的天蝎男友,比如说把他甩了,他会不会报复?我是水瓶

全部回答

    他会把这段伤害长久的记在心里,并幻想着有一天会报复你,但是只是想想罢了。 感情的伤害与别人对天蝎的蔑视和对天蝎以及天蝎家人的伤害与打击是两回事,后者天蝎会埋藏在心里伺机报复,但对曾经的恋人的伤害只是记忆长久吓人,很少听说怎么报复。
   不是把天蝎看的多么深情 有魅力,更不要把天蝎看的多么冷酷 绝情。   一个水象星座之王有很多时候是犹豫的,很窝心,很心软的。 天蝎有三种人,有三个性格体现,比如天蝎 老鹰 与浴火重生的凤凰,伴随着天蝎座心灵成长会在不同时期有着不同的改变,有很多贱天蝎会是阴险恶毒的,也有很多天蝎是阳光的凤凰,根据你遇见不同的人,他对待你的方式都有不同。
     不过当初你就是为了玩儿天蝎的话,而去伤害他,我可以打包票,他一定会报复你的,要小心. ---- 水瓶座的人和天蝎座的人,基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有著难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。
   千万要记著:蝎子可不好“处理”哦!他们虽然看来很讲理又头脑清楚,但蝎族在面对『负心』的人时,绝不会是弱者。   ---- 瓶子有崇尚『精神自由』的倾向,也是个理想主义者,人缘口才都很好,可是这些当遇到了天蝎座的人时就好比泥牛入海。
  瓶子的您总觉得蝎子嫉妒心强、占有欲强,束缚者你喘不过气来,所以当您被蝎子的神秘魅力挑动心弦时,最好先想想自己“博爱”的天性,是否能够习惯蝎子烧烫烫的爱情观。   其实蝎子和您一样,信心坚定,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心很强。

  可能会的, 但是这和星座的关系不是很大,不是每个人都具有星座的性格。你可以再看看他的星座还偏向于哪个星座,主要看他的生日靠近他前后星座的哪一个。 事实上,看他会不会报复,你主要看的还是他的性格。

  相信你们在一起,如果时间长的话才用得上报复。时间长你也就更加了解他不是吗?同时,还要看你自己伤害他有多重,是不是错误都在你,他到底爱不爱你,爱你多重,会不会占有欲很强。具体问题要具体分析,想清楚这些问题,希望你自己能够分析出来 。

当然会的,不择手段,不惜时间与代价。

会,天蝎一般都有很强的报复心的。