我和情敌都是天蝎座怎么办?

我和情敌都是天蝎座我怎么才能胜过她呢?我们连生肖都一样,不知道她的血型

全部回答

即使血型相同也没什么的,只要你有自信,从容面对,对他多想想办法,最重要的是你能发挥出你的个人魅力来,做一个真实的自我,我想他会被你的真诚感动的,你不要老是想那个跟你一样星座的情敌,你跟她比较就是不够自信的表现了,而且各人的遗传因素决定一个的性格特征,世上是没有性格相同的一个人的。

什么啊 现在什么时间代 了呀·你还信那个,吗 爱情在自己的手中 知道吗 、你努力了是你的 不努力是别人的 你知道吗

你们又不是程序, 什么座的有那么重要么, 我是水瓶的书上说,和射手座很配,可惜我们的感情,很短就~~~~~~~~~~ 而我现在女友处女座的,一点都不配感情还挺不错.......... 胜不胜她不重要,重要的是,你喜欢的人,喜欢你不. 如果喜欢你,就不存在,性敌问题了.

我也是天蝎座的 天蝎座的MM不是很容易认输的 但是妨忌心理也很强,透露一点给你,也很爱猜疑,如果你制造一点疑惑给她,她 或者会对那男孩子失望,也会和男孩子吵,这样结果可想而知