怎样甩掉一个天蝎座的人?

如果我不想和一个天蝎座的人继续交往了,并且很清楚此人的缺点,我该怎么甩掉他才不会激怒他使他产生报复心理?是和他说清楚原因呢,还是慢慢疏远并淡化?或者大家有什么别的方法,请帮忙指点一下,谢谢!

全部回答

我觉得慢慢疏远他,有时会让他产生一种距离美。我觉得你应该向他表明你离开他的原因,尽量不要伤害他,并且表明你离开他的同时是痛苦的,天蝎很有同情心的

    要在不伤害天蝎的前提下离开天蝎 唯一的办法就是 耐心 你一定要有耐心打这场持久战 首先你一定不能让他察觉到你有离开他的心思 然后就慢慢的做出改变 把自己变得幼稚无聊乏味 他会主动离开你的 不要把这个看成是一个手段 好像很卑劣 其实 我明白你是不想让彼此受伤 可是委屈自己还是和一个自己不爱的人在一起又很不舒服不快乐 对天蝎 和他硬碰硬 必定会两败俱伤 虽然也不是所有的天蝎都会有报复心理 但恐怕你们以后都很难做朋友了 只能是陌生人 但如果是他主动先离开你 也许你们还有好好相处的可能 总之 一定要有耐心 慢慢来 彼此都不要受到伤害才好。

慢慢疏远会好一些

我觉得bluesea 说的是唯一可行的方法。你得想办法让他先离开你。否则免谈阿。

漫漫疏远吧.

故意变得让他讨厌你 这样他就会主动离开你