请所有处女座的GG教教我,狮子座的MM怎么和你们相处?

我是狮子座MM怎么去追求处女座的GG呢?处女的GG你们一般喜欢那种类型的MM呢?

全部回答

    不要去追他,处女GG是典型的你追我逃、你逃我追类型,你要吸引他来倒追你。 处女GG都犯贱,送上门的没兴趣,他要找的MM是公主,他想扮演的角色是一个中世纪的骑士,你只需要摆出公主的架子吸引他,就成功一大半了。
  然后,你要表现你聪明但不博学,有智力但不要有智慧,你只需要在一些优雅高贵的学问上有点见识,其他的社会经验越少越好,说得难听一点,就是装纯洁,要装得和童话故事里面的公主一样白痴,从皮肤到服饰,从心灵到肉体最好都要纯洁得象一张白纸,比心心相印牌面巾纸还要白的白纸。
       知道什么样的公主最迷人吗?睡美人。她睡着了,啥也不用管,啥也不用学习,只等王子翻山越岭战胜妖魔鬼怪最终来到她的身边,轻轻一个吻将她唤醒,醒来后白痴地望着王子说:“你是我见到的第一个男人!”然后一切就OK了。
  你要不断揣摩这个睡美人的故事,你就知道怎样吸个处女GG来追你了。

很简单!只要你在他面前现的很矜持很清纯,如果他喜欢你的话你做到这些根本不用去追。他会深深的被你吸引!我是处女座二的男生。另外最好活泼点像个需要人照顾的小孩子:} OK啦~

你想勾引他是吗? 你想勾引他,那就在他面前显的特别害羞,沉没寡言。而且千万不要去追。你对他越不好,反而他对你越好!

  需要努力调和的一对。如果有时间可以看清楚,处女座的人不会选狮子座,不过可能初相识之时,狮子座那种大方开朗的态度会令处女座一时“鬼掩眼”。而狮子座会以为处女座的人有精密的头脑可以帮助到他们事业上的发展,谁知堕入爱河之后,先发现处女座总是伤害你的自尊心。
  因为处女座很率直,很挑剔,见到狮子座有什么不顺,都会直斥其非,你说你的狮脸何存呢!平时拍拖的活动也一样不同,狮子座做完了就会尽量去玩放松自己,但是处女座会宁愿多些时间在家或者做一些进修,对狮子座来讲,可能觉得处女座比较乏味。

  从本质上说,人不管是哪个星座的都是善良的、重感情的。   因为,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   人是否好相处,取决的因素很多,但主要还是本人的修养、家庭环境、社会经历等,当然,对方也是重要条件。这些应该是与星座无缘。   祝所有朋友都能找到好相处的伴侣!