天蝎座女生是什么性格的?

全部回答

    天蝎座隐藏的性格特点   1、有魅力。个性张扬或内敛都对旁人很有吸引力。   2、记仇。别轻易得罪蝎子,他可能一辈子都记得。   3、生气抓狂的蝎子不可怕,沉默的蝎子才最可怕。
     4、神秘。总希望别人了解自己内心。   5、直觉敏锐。  不要在蝎子面前玩花招。   6、执着且敢爱敢恨。不断付出却又容易走向悲愤。   7、被动。
  因碰不到心动得让他愿意主动出击的猎物。   8、对失去兴趣的人理性冷酷,对待爱人却感情用事。   9、占有欲强烈。喜欢独占讨厌和人分享。   。

很矛盾的性格 大多是外冷内热