没有再联系了,两年后又和我联系代表什么?

和天蝎座的男生分手后,没有再联系了,两年后又和我联系代表什么?我们分手快两年了,中间也一直没有联系了,最近他高考完又和我联系了。和我发信息时,有时候会觉得我们说话感觉还是象从前,又有一点暧昧。这代表什么?

全部回答

     天蝎座能重新跟往日女友联系,实属难得,很大可能是他想与你再续前缘。 我觉得这两个星座之间像是有一种莫名的吸引力,而且都彼此欣赏,但是相处起来,可能会有很多矛盾,要注意。
   水瓶和天蝎都属聪明,直觉强,具有很独特的人格,并坚持自己的独立性。    你们这对都是个性强硬的情侣,决策有力,行事突兀。除非你们性格圆滑些,否则你们的爱情之路将吃很多苦头。
  你们之间冲突的方式有点类似跟狮子座的关系,都是权力的问题,此外,水瓶座的向往自由、不受规范的心态,也让独占欲很强的天蝎座痛心不已,因此在他心中会留下不少心结。 。

其实我觉得天蝎和水瓶不一定不配啊!如果是天蝎女水瓶男有可能不配但是天蝎男水瓶女就蛮配的(只是个人意见哦!不过有事实根据)天蝎是个很专情的星座而水瓶其实很固执我觉得如果你们有缘并且好好相处再加上一点努力说不定可以和好祝贴主好运! 顺便提一下我就是水瓶女我BF就是天蝎男我和他几年了感情很好啊

说明他现在是短暂的空虚、需要人安慰,如果他进大学认识新的女孩子,说不定还会不会发信息给你。要么就是和你分手是为了自己更投入高考复习,现在考好来找你。我的前男友就是天蝎,非常的自私的,什么专一咯专情咯,都是骗人的,建议你看看他的上升星座、月亮星座是什么星座,可以综合一点看这个人,我们现在片面地看太阳星座是天蝎就断定这个人专情是不准、不负责任的

天蝎座的男生很痴情、很专一的,我曾向天蝎座的男生提出分手,3年后他变成了我的husband。。。只要你还对他有感觉,那么相信我,他这么做,表示他依旧喜欢你。你也应该尝试给他机会,给自己机会,除非你遇上一个比他好上千万倍的,(这个标准也还是自己定的啊),所以要么就浪漫点,要么就实际点。

说明你们之间还有感觉的!!但是感觉并不代表有感情,两码事哦 !!如果你们现在还能象以前一样的话,不妨在试试在一起吧!!祝你幸福!!