国税的打发票机要多少钱啊?

国税的打发票机要多少钱啊

全部回答

    我们是一般纳税人,一直以来用自己的机子打,打发票要针式打印机   选择的标准如下,你参考下就知道怎么选了   稳定为王   因为直接关系到业务的持续性和顺畅度,稳定性是选择发票打印机时最重要的指标。
  事实上,不同行业的办公环境对于发票打印机的应用情况大相径庭。有调查显示,相当一部分税控用户使用发票打印机的环境比较恶劣,灰尘、潮湿等环境因素常会导致打印机金属部件生锈,这对于发票打印机的稳定性是严峻的考验。
    同时,打印机的持续打印能力更是其稳定的关键。   所以衡量一款发票打印机是否稳定,主要看其对特殊环境的适应能力及打印头寿命。以目前市场广受好评的爱普生LQ-630K为例来看,其上市前已经过高温、高湿以及沙尘等恶劣环境测试,即便是在中国这样幅员辽阔、气候差异较大的国家,也都能保证10000小时的平均无故障工作时间,打印总量高达1200万行,纳税用户可以随用随打。
    而且由于采用新型的超强打印头,其寿命高达4亿次/针,性能可靠耐用。   效率至上   税控领域涵盖的行业范围非常广泛,在宾馆、餐饮等行业,由于每天往来客人比较多,因此一天的发票打印量非常大,最多可达数百张。
  即便是在打印量相对较小的行业,往往也面临着发票打印突发性、集中性的特点,这就要求税控打印机必须有较高的工作效率,以便很好地保证财务工作顺利进行。     发票打印的工作效率除体现在打印速度上之外,响应能力和打印清晰度同样不容忽视。
  同样以爱普生LQ-630K针式打印机来看,除了拥有最高达150字/秒的汉字打印速度和300字/秒的英文打印速度外,同时LQ-630K具有1+6页的超强复写能力,即使在最后一联,打印字迹也均匀清晰,不必担心由于速度快而影响打印质量,从而将工作差错率降到最低。
       服务无忧   对于企业用户来说,不仅要关注产品的性能和质量,更要关注其售后服务。特别是对于那些地处相对偏远的地级市、县等地方企业来说,由于发票打印的应用环境较复杂,比起一、二线城市里的打印机受损程度更快更需要及时维护保养。
  而那些深耕市场多年的国际品牌,其服务网络、服务品质以及服务响应速度无疑更有保障。     爱普生遍布全国的1000余位认证维修工程师,可以及时为用户进行细致咨询,量身定制解决方案。
  加上在特定地区个性化的“一小时快修服务”、“心加心服务”以及“定期巡检”和“无忧服务”等措施,全面解除了用户的后顾之忧。针对行业用户,爱普生还为其建立了一站式服务编码,在热线响应速度、服务规格、售前售后产品解决方案的开发上,都有大幅度的提升。
    在系统建设方面爱普生还率先推出业界首创的以身份识别、客户服务档案为中枢的新型KCS(Key Client System)服务模式,为每个大客户标识身份、建立服务档案,实现了爱普生对所有大客户的购买、使用、维修与维护、技术支持等信息的整合,堪称IT服务领域内的一项创举。
       当然,除稳定、效率和服务外,其他用户的选择同样值得借鉴。爱普生针打在中国20多年来累积销量已突破1000万台,且自有IDC数据以来,连续十七年蝉联针式打印机销售冠军,这些其实都可以作为用户选择时的重要参考。
  而其中,爱普生LQ-630K针式打印机作为一款经典的专业税控发票打印机,又以其在同级别机型中领先的稳定性、高效率和完善服务,成为广大纳税用户采购发票打印机时的理想选择。     这款机子1800元。