金牛和处女能重新开始吗

我和我金牛座的男朋友分手了,原因是她白羊座的女朋友因为他而生病了,但是我很想和他再能牵手。

全部回答

金牛就是倔脾气,喜欢被人尊重,被人仰慕,喜欢别人向他求助,但处女都不会,因为处女在感情上是有话也要憋着的~!所以,我们处处女有时也很闷,但是处女和金牛是极配的,所以你还是要走自己的路,现在有想法憋着,等到时机成熟,他自然会回来找你的~!

处女跟金牛很配 好象比白羊座好些 命运要自己把握 喜欢的话就大胆去追吧 处女座的总是太敏感 对小事细微的过分 被称神经质

我有一???了8年的金牛座男友,現在以分手了,但大家只能做好朋友。非常的好朋友,?o?不?,也是因?太熟了。大家聊起?硪埠荛_心,想一想其??做朋友也是很不錯,雖然不能在一起,但在也不????人紅?了!

他只是心好,而且也做不到脚踏两只船.