男朋友突然和我提分手说不喜欢我了怎么办?

  我男友是白羊座的,我天平。我们感情一直很好,在一起一年半了。他的初恋是我,在大家眼里他单纯老实,对我真的无微不至。而我一开始并不喜欢他,慢慢被他感动了,渐渐爱上他了。我和他彼此爱着对方。可是高三刚开始他就突然对我非常冷淡,我就提分手,提几次由于他不愿意分开就没有实施。
  其实我并不想分开。只是想让他对我象以前一样好。可是一天中午他突然给我提了分手,我问为什么,他当时说的是累。但是后来几天他一会说学习压力,一会说不喜欢我了,我们最后一次见面那天他哭了,中秋节还给我发短信说:有些事情不能跟我说实话,也不指望我再相信他,让我别等他,忘了他。

  我回信息说:只要他和我说分手的真正原因,我一定理解他相信他体谅他。可是他始终没有说。为了他可以回头我把他送我的东西还他了,把他的信都撕了,可是他看见没有反应。我觉得他仿佛有心事又仿佛真的不喜欢我了,想相信他又不敢信他。他怎么从一个简单老实的人突然变成这样?他要可以和我作朋友,我真的不知道怎么办,他到底是怎么想的?。

全部回答

离开他,还有更好的男人在等你呢。

他都做得如此坚决了,离开吧,不要再让自己受伤害了。

没那么多所谓,感情的事情说不清楚 的,有时候不爱就是不爱了,勉强只会痛苦,离开他吧,一段感情过去还有新的 开始,不不必要难过!