也没有什么孕妇可以参加的活动?

如果处理无聊的业余时间 我是银行职员,现任大堂经理,平时不是很忙的时候就很无聊,下了班更加无聊,除了 散散步,逛逛商场,在没有别的消遣!!人多的地方不能去,挤!KTV不能去,吵!也没有什么孕妇可以参加的活动!!唉!真是觉得日子无聊加难熬啊! 亲!你们帮我想想办法,还有什么可以消遣时光的好办法!让我顺利度过孕期啊!

全部回答

真是羡慕你呀,你现在可以多看一些育儿方面的书籍,等宝宝生完之后,乱七八糟的事情多了去了,到时睡觉都没有时间,根本没有时间来对付宝宝的意外情况,所以现在多积累点这方面的知识,到时就不会忙忙碌碌的。 你有空的话,就在家好好享受这阵子的难得清闲,宝宝出来后,一切清闲日子都会与你说再见了。