如何面对作为同是同事的初恋男友

初恋男友已分手一年,但却还要天天面对,怎么面对??

全部回答

  坦然的去面对,不要因为他是你的初恋就影响你的工作,以后他要找女朋友,你也会找男朋友的,这很正常。也许你们以后会是朋友,你总不能因为他在就放弃工作吧?既然不能放弃,就大方点不要想的太多。你要记住以后遇事不要紧张有顾虑,要坦然。

  在工作中也一样,我举个例子,假如有一天你升职了,你的领导一下变成了你的下属,在这个时候你不要不好意思,不好意思的人应该是他,你应该很自然。 我谢谢你对我的信任,我建议你多多参加一些社会活动,多接触接触不同的人,锻炼一下自己。

    已分手一年?既然都有一年时间相处下来了,还有什么不好相处的吗?有问题也应该早解决了吧.要不这么说,你们是因为什么而分手的,如果是你对不起他,那你确实很难做到天天跟他面对面的.但如果是很平常的,大家不适合在一起而分手的话,那也就没什么好在意,好觉得尴尬的.不是吗?有句话说,分手了,就不能再做朋友,因为曾经是恋人;分手了也不能做敌人,因为曾经相爱过.所以你们是最熟悉的陌生人,但也因为是同事,所以……想得开点,做朋友也不错啊,还是可以相互关心的,不是吗?毕竟都在一起过,相互都有点了解了,所以相处起来很多事情还是会心有灵犀的。

确实不容易。。不过就像普通同事一样,即使是自己心里还有不一样的感觉也不要表现出来~也不要每天自己去刻意地注意自己的言行,该怎么样就怎么样。时间会改变一切,以后自然而然就会有所改变~