我的宝宝健康吗

我现在已经37周多了,B超显示宝宝双顶径9.4CM,羊水5.0CM,胎盘为3级请问我的羊水少吗?宝宝发育得好吗?大概宝宝有几斤重?一般37周的宝宝应该双顶径为多大?

全部回答

    孕37周:双顶径的平均值为9。00士0。63\'腹围的平均值为:30。14士2017\'股骨长的平均值为7。10士0。52。 胎盘:位置是说明胎盘在子宫壁的位置;胎盘的正常厚度应在2。
  5-5厘米之间;钙化一项报告单上分为Ⅲ级,Ⅰ级为胎盘成熟的早期阶段,回声均匀,在怀30-32周可见到此种变化;Ⅱ级表示胎盘接近成熟;Ⅲ级提示胎盘已经成熟。  越接近足月,胎盘越成熟,回声的不均匀。

   羊水:羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。 如果双顶径在九点一至十厘米,新生儿体重在三千二百七十六至三千九百二十五克。 所以你的宝宝很健康。     。

你的宝宝很正常,都在参考范围内,准妈咪可以放心。