和初恋男友分手后还可以做朋友吗?

全部回答

     楼主 所说的朋友是指还可以发展爱情的。还是普通朋友。 如果是再续好感情那就可看彼此对方的心态和对此的看法了。如果对方是爱面子或已经心灰了那么再续是前途渺茫了。
  当然在深情爱着对方的话再续可以说成是一种有情人终成眷属。呵天长地久嘛经过分开后再晓历经艰难来之不易的珍惜。   如果是普通朋友当然是更可以了。但希望对方可以不要误会你也可以解释清楚。

  对方大慨一点做朋友不是问题,如果对方就分手后而怀恨在心有可能我想就没希望了。对方会想方设法的为难你了。就不会跟你做朋友,甚至是永无光明之日。天涯陌生人! 能否做朋友关键看对方。  自己有这样心态证明自己对他还有着非爱情的关心或友谊!。

可以,但是为什么?你是不是还爱他?

不要吧。不可能做得了真正的朋友的!!初恋就是初恋,留下一份美好的回忆多好啊?

不可以.我试过,只能是伤害的更深!

还是不要的好。

想都不要想,没那么贱的男人