初恋男友向我求婚该怎么办?

初恋男友已经分手几年了,就在近段时间他向你求婚,而且还不止一次,我到底该不该接受呢?

全部回答

你的心里还有他吗?为什么这会是个问题?你知不知道这几年他的爱情生活如何?他为什么会在几年后回来找你,而且直接求婚?似乎还有其他的故事。你如果考虑他的求婚,就得要搞清楚这些问题。 不然,就让他在你的生活里消失吧。

前面几位说的还真是什么那个。。。。。。。 我想对你说的是当初是谁提出的分手,是无奈被迫还是某一方, 假若是你提出的分手,那么接受他把,这么多年了他一直没有忘记你对你的情应该是真的,现在他觉得有能力了回来追求你答应他又何妨, 假若是他提出的分手:那么你可要考虑清楚了 假若是无奈被迫:那么还犹豫什么,

分手几年了,现在还在恋爱吗?如果不是在恋爱中就不必答应了。