我跟初恋男友曾经为了一点小事而分手,现在他又回来找我?我该怎么办?

全部回答

找个安静的地方,坐下来,问问你的心你还爱他吗? 如果答案是肯定的,还等什么呢?继续让这份爱延续下去啊! 如果答案是否定的或是不确定的,那么还是在给两个人多点的考虑时间吧! 不要做出违背自己的心的决定啊!这样可能你会让他快乐但是伤害最后还是自己的阿!

不要让初恋迷住你的眼睛,初恋时,大多不明白,再起却不一样,要分清楚。

首先你得想清楚你是不是还爱他!如果爱他就给他机会再和好,不爱他了,就不要给他机会。你是个聪明的人,应该知道怎么做吧!

他是一个不负责任的男人 他对自己的决定给改来改去,你还能信任他吗? 不要让自己再受伤了。

可以给他一次机会,但是容易发生冲突的地方必须有人改变.很多东西都是在失去后才发现有多重要