我和初恋男友分手已经有六年了,

和初恋男友分手已经六年了(现实原因分手),如今他在部队,但是我们还都是都是。前几天打电话他说给我找个美女,还说要考虑结婚的。我心里好痛,他这么讨厌我?

全部回答

  不要理他就好,因为无论他恨不恨你,你们也不会有太多的交集了。分手六年,他早就成为了过去,而你也早有了你自己的生活和习惯,他只能激起你生活中的一些涟漪而无关风雨。你越想,你的心越痛,这道理是对的。
  重要的是,转移的你的注意力就好,看一本著名小说,电视剧、诗集、或者运动、学新的舞蹈、学一些棋类,玩个电脑游戏,或者去一次陌生地方旅游等等。这样你不去想就没事了,人的心很奇怪的,越想越迷惘。