为什么现在满脑子想的是十年前和我分手的初恋男友?

全部回答

    当越来越发现所拥有的无论是爱情还是某种财富成为自己身体生活一部分的时候,就会挑剔不满意。这是人性使然。你无限缅怀从前的男友,很可能说明你现在的生活要么“惬意”,要么就是不如意。
  前者是因为饱暖无聊而引起的,所以那并不代表你还爱从前的他,只是现在的一切太习惯熟悉和没有激情了而产生的错觉;后者,如果现在生活不如意感情不如意而缅怀从前的男友,其实也并不一定说明你还爱他,或许是就自己感情路途的一种思考,一种救赎吧。
    当然了,我只是假设,或许曾经的固执、年轻、轻狂、妒忌、多情等等,蛊惑了自己的心,离开了他(我不清楚你俩分手的原因),又或许是没事找事俩人意气用事分的手,总之,那或许就是遗憾了,因为那是最爱
  但是,无论如何,十年都过去了,现在我们需要的已经不是挽回、懊悔了。当有些感情有些人已经无法回去的时候,我们该做到的是不忘记,这或许该是最好的救赎和结果了。  挺伤感的话题,希望这些话能帮到你,好运。