处女和金牛回长久吗?

老公是金牛座,我是处女座,我们最近经常吵架,什么时候有好转?

全部回答

    金牛 - 处女 非常接近的一对非常情侣,大家都是土象星座,观念上有很大相似的地方,同样追求平实而稳定的生活,不喜欢冒险,容易达到心灵上的满足,你们绝不会是一见锺情的类型,要经过一段长时间的观察,才会落实试定对方是你人生的另一半,时间愈长愈觉得对方愈适合你,细水长流正是你们感情生活的写照,虽然别人看你们会觉得你不知长进,但你俩都深明平淡是福的道理。
     乐观性:你们思想同样倾向悲观和实际,很多生活上的问题因你俩的想法变得很沉重,应学习互相鼓励,一同建造明天,而不是互相影响对方意志更下沉。 衡突位:要小心的是处女座天生爱挑剔其它人,但金牛座最讨厌的就是被别人批评,常常争执由此发生,大家明白各自性格,一人少一句,世界更美好。

  可以负责地说,没有什么不可以的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关,与血型无关。   祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!