金牛女孩和处女男孩会长久吗?

我是金牛座的女孩,他是处女座的我很喜欢他,我把自己都给了他可是他总叫我失望....他让我相信他,他是爱我的可是他却一点希望没有给我....我很爱他,我想能和他长久...可是...我们会长久吗?

全部回答

       只有不合适的人,没有不合适的星座。   爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。   男女相爱,靠的是缘分和情感,靠的是沟通和相互尊重。
  当然,必要时也要做出让步。正如任何一个和谙的政府都是各种相互对立的社会力量相互妥协的产物一样,美满婚姻也是男女双方相互妥协的产物。  彼此信任、宽容和谅解是男女共同遵守的规则。
     选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。无论是男人还是女人,他们的结合在很大程度上取决于缘分、努力和自身的道德素养是否完善。
    你应该记住:无论是男人还是女人,他们的幸福在很大程度上取决于他们自身的道德素养是否完善。   星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。     不过这些好象与星座无关。
     以上意见,仅供参考。   祝你幸福!。

  配对指数 友情:★★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★★★ 亲情:★★★★★ 谈情必读: 非常接近的一对非常情侣,大家都是土象星座,观念上有很多相似的地方,同样追求平实而稳定的生活,不喜欢冒险,容易达到心灵上的满足,你们绝不会是一见钟情的类型,要经过一段长时间的观察,才会确认对方是你人生的另一半,时间越长越觉得对方适合你,细水长流正是你们感情生活的写照,虽然别人看你们会觉得你俩不知长进,但你俩都深明平淡是福的道理。

很合拍很稳定的一对 你们的感情是细水常流的,多点耐心,你们需要时间!

    处女座的男人——懒散女人靠边站   他非常挑剔,是那种追求完美的男人,所以,并不容易谈恋爱,因为理性的他,总是将自尊心、事业摆在恋爱之前,又习惯以冷漠的外表掩饰自己的内心。
  因此,常常令恋爱机会流逝,事後才又偷偷懊悔。   他希望找一位完美无暇的妻子,在不确定她是不是自己最爱的女人之前,他会给人一种花心、不执着的印象,那都是因为他对爱情充满了不安全感,潜意识里不想太快被套牢,又很怕受制於他所爱的人。
    但当他真正认定了一个人,就会无怨无悔地付出,常忘记自己的存在,只记得对方的需要。   细心的他很会照顾人,所以理想中的妻子是那种贤慧端庄,在各方面都表现得很得体的女人。
  懒散、不重视整洁的女人,他连碰都不想碰。爱工作的他,天生就是个懂得耕耘的勤奋者。如果你缺乏上进心、对工作不努力、对任何事都不积极认真,他一定会瞧不起你。  所以想当他的妻子,得学会事事严谨周到、凡事细心积极,跟上他的脚步,你才能捉得住他的心。
   处女座和金牛座 配对评分: 100分 天生的一对 星座比重: 48:52 解析: 两个同属土象星座的您们,虽然不见得会一见锺情,进展神速,却能在稳定中求成长;『实际』对大部份恋人而言,绝不是浪漫的同义词,但对金牛和处女来说,却是平实而舒适的爱情态度。
    您们认为:只要能真心相守就是浪漫。 牛儿通常不修边幅,或总坚称自己的生活“乱中有序”;处女座的人即使外表没有洁癖,心理却严守是非分明;只要您们个性、观念沟通得当,处女对您在生活琐事的散漫,亦能当您是孩子般的包容。
   注意事项: 您们两个是典型相敬如宾的组合,这和您们的个性(领导欲)都不强有关;但是往往会让很多事难以做出果断的决定,您该劝处女座的对方不要想得太多,有句俗语:两人同心其利断金! 您们能相互体谅彼此的缺点,这是一种互相尊重的和谐;恬静、保守和平淡是您们给别人的感觉,有时会被讥为“不求长进”,但若是您们不以为意,当然无妨。

就星座来说,你们是非常接近的一对非常情侣,大家都是土象星座,观念上有很多相似的地方,同样追求平实而稳定的生活,不喜欢冒险,容易达到心灵上的满足,你们绝不会是一见钟情的类型,要经过一段长时间的观察,才会确认对方是你人生的另一半,时间越长越觉得对方适合你,细水长流正是你们感情生活的写照,虽然别人看你们会觉得你俩不知长进,但你俩都深明平淡是福的道理。

金牛座是个讲实务,不太懂得做梦的人,这和处女座可是绝配,因为处女座不但重视实际,而且懂得在实际中找寻自己的浪漫,这可以引发牛座的浪漫情怀,让牛座的生活多点感觉.处女座和金牛座两个人都满正直的,而且都很重视生活品质,都希望过过自在悠闲的日子,这倒是两个人可以一起去努力达成的目标。