男友对我说"开始的时候爱过,后来不知道为什么,只想一个人待着"是什么意思?

我和我男朋友分手了,男友对我说"开始的时候爱过,后来不知道为什么,只想一个人待着"是什么意思?分手是我提出来的,因为他对我实在是太冷漠了,既然他这样对我,那我只能提出分手.

全部回答

别想那么多了,他只要不挽留,说什么都是空话,就算以后结婚了,他也是那么冷漠,也许厌烦两个人的生活吧,你的决定是明智的,幸福是靠自己把握的.

那就让他一个人待着,看他能一个人待多久。你也不必等他,找一个愿意和你两个人待着的。

他想跟你分手,但是不想自己说出口,所以故意冷落你,让你实在受不了提出分手,这样他就不会有罪恶感了.....这种人好可恶 祝你好运,找到一个更好的!!!!

爱情总是让人那么头痛,女人何苦要难为自己呢,凭什么在爱情的道路上女人是弱者,坚强独立才是最重要的。

是啊,爱是相互的。

他是给自已找离开的理由,这样的人已经不值得留恋了,没有必要在再一起了!!