可是她妈妈不同意她这么早找男朋友。怎么办.

  我和我女朋友都很爱对方,可是她妈妈不同意她这么早找男朋友。。怎么办。。我20,我女朋友18,我们虽然岁数不大,但是也在一起经历了不少的事情,但再难我们都一起走过来了。。 现在的问题是她妈妈不同意她现在交朋友。。 她现在上班在集体宿舍住,我们大电话一打就好几个小时,这几天她妈妈给她打电话老占线跟她说了,下次再打不通她的电话就再也不给她打了,她妈妈肯定已经看出点什么了。
   她说她不想骗她妈妈,但是她更爱我。 看她为难我真的很难受。 我看不得她为难的样子,毕竟是男人,都不能让自己老婆开心,我真的挺失败的。 她对我特别好,特别最近。。。 她上班了,而我还在上学。。。。 经济上她比我富裕点。。 她总问我缺不却钱花什么的,而我毕竟是男人怎么能花她的钱呢。
  。她就骂我,说我想的太多。。说别人又不知道。。可我知道啊。。我知道她爱我。特别是前几天因为大学的事情和家里闹别扭跑出去了。。 身上就带了10块钱。。从北京走着 去的顺义爷爷那。。她大热天的请假来追我,不知道我走到哪了她就借了自行车追,真的看到她时我心理真的酸死了!!! 大家说说这么好的女孩到哪还能找到!!我能放弃吗!! 当然她也不想离开我。

  。 但我又不想让她做不孝顺的孩子。。。 现在真是没有办法了!希望大家能帮助我!帮我出注意想办法!!真的非常谢谢!!!请尽快可以吗朋友们!!再次感谢!!! 高分回报大家!!!!如果最后真的管用我将把我剩余190多分全都送给那位帮我出注意的朋友!谢谢!!!真诚的谢谢!!!!。

全部回答

    丫丫看了。也想说说我的想法。 从你所说的情况来看,我看这样做比较的适合哦。 你让你的女朋友去问他的妈妈是不是因为你们的年龄还太小,她妈妈怕影响她的工作或者其他的什么的,问题我们总是要去面对的嘛,只是方法不同所导致的结果也不相同。
  如果说她妈妈是怕她的年龄太小,那你们可以先不在一起,只要彼此相爱,你们在等几年又有什么关系呢?你们能让时间去做这个证明吗? 爱对方,为对方着想,这是对的,只是你们都应该知道,太依赖对方这样是不行的,要让距离来跟进一步的拉近你们对对方的感觉,你认为呢? 总之就是,只要他爱你、你爱她,等多久都不是问题,对吗? 如果说她的妈妈不是因为她的年龄问题而不让你们在一起,那你这一边就要努力了,因为你要让她的妈妈喜欢你这个女婿是一件不容易的事情,所以你爱她就应该更加的努力。
     再说了,我们不可能什么时候都要听父母单方面的反对,我们更应该做的是多和做父母的沟通,多关心他们的时候,多在他们身边陪陪他们,这样,我们和父母之间才会不变陌生,这样我们和父母之间才有更多的共同语言,也让做父母的对我们多一些信任。
  这样,无论做什么事,父母都不会直接反对,他们只会和我们一起讨论怎么样去做怎么样去面对。  毕竟,我们是他们的儿女,他们也不想反对我们做某件事,只是我们做儿女的和父母还缺少那么一点点的沟通,一点点的彼此了解。
   不要勉强自己,繁事量力而行! 至于你会不会放弃,如果我说:“和她分手吧。”你会听吗? 爱她,就要学会让她去面对。

爱就要会等待.用诚心感动上天,感动她父母.先做好朋友.等到别人认可时,再确定你们的情侣关系,春雨润物细无声,但它到底是润物了的.

其实这种情况发生在谁身上都会很棘手,她妈妈现在的做法称不上对还不不对,因为毕竟自己女儿还小,担心是在所难免的,或许她并不是在排斥你,也就是因为你们的年龄都太小,所以才不同意,说的也是世界上又有几个特别开明的父母呢!不用担心还是一个时间的问题,时间到了你们的爱情自然就成熟了。

    在你的故事里我看到了我自己……四年前我和我老公刚认识的时候,我妈也是死活不同意,那时我也只有19岁,当时虽然拼命反抗,可我妈以死相逼,我不想让我妈伤心,于是我们就分手了。
    可是我老公从那以后就一直没再找过女朋友,就这样一直等了我三年,今年我们又开始偷偷的在一起,没过多久我鼓起勇气跟我妈说了,我妈可能也觉得他挺真心的吧,就同意见见他,几年过去了,他也进步了不少,关键是他对我好,所以我妈终于同意啦!所以我想说的是,时间——可以证明一切! 妈妈不同意都是因为担心女儿上当啦,或者被欺负啦,或者过的不好啦,总之你只要努力上进,再用时间来证明你们的爱,你们一定会有一个好结果的!祝福你们!。

你这个小年轻还在读书跟本不必过早地为这种事去急,去烦恼,应当把精力用在刻苦学习及事业上,等将来事业有成,地位变了,你女朋友的妈妈巴结你还来不及,只要你届时不做陈世美就算OK了,祝你们有情人终成眷属。

告诉你,先把她生米做成熟饭就没有类似的麻烦了.