小狗晚上总叫怎么办?

我家新养了一只小狗,刚满月,可是晚上总叫。而且还总随地大小便,有什么好办法吗?

全部回答

他湿不熟悉新环境,害怕也想妈妈了, 要经常用温柔得语气和他交流, 当他尿了以后,严肃的指给他看,告诉他:狗狗,尿在这里是不可以的 然后带他到他应该大小便的地方, 狗狗都很聪明, 几天就知道了, 但不要打骂,没有用, 相反,狗狗会更加害怕你,甚至看见人以后,吓的尿了

在你的床边用你的不穿的衣服铺一个舒服的窝 经常抚摸它后就让他习惯 一般一周就好了 一定要坚持住 否则就扳不住 总想上床

它太小了,是不会憋尿的,和人一样,想拉就拉了. 晚上叫,是因为它不熟悉环境,害怕! 如果允许的话,可以和你睡在同一个屋里, 实在不喜欢的话,就用绒绒布给它铺一个想妈妈怀抱一样的窝

    狗狗还小,从妈妈身边离开还不适应 晚上睡觉不安稳,因为没有狗妈妈暖身,孤单害怕才叫的 最好给他一个可以钻进去的“窝”,放在暖的地方,或者你的床边 以前我们拿头盔给小小狗当窝的,跟摇篮似的 它有安全感就不叫了,暖暖的好睡一点 一旦它醒了你可以伸手摸摸它,很快它会像个孩子一样睡着。
    。。。。
     随地大小便问题,可以慢慢教育,观察它便便前有什么“前奏” 一旦它已经开始“作案”了,不要打它、吓唬它,对小狗身体不好 用几天时间掌握“作案”规律后,及时将它“拎”去指定的“设备” 习惯了,设备上有了它的气味,以后它就靠气味“作案”了 狗的习惯可以慢慢练就,才1个月,那么小 而且教训他可以“打屁股”(不讲卫生),可以“轻轻拍头”(抢食、咬人等) 过一段时间它就长牙了,你要做好心理准备,给它一些咬的东西 我当初养狗,沙发角、柜子角、拖鞋、床角,凡是有角的地方都被“啃”了 速度十分惊人(白天我不在家) 希望你的狗狗健康成长,希望你们和宠物在一起融洽、快乐 。

给个安排个温暖舒适的窝,就不叫了

让它自由自在地在房间内跑,它就不叫唤了!