大狗晚上乱叫怎么办?

我家的晚上经常叫,对外界声音过于敏感,请问该怎么办?

全部回答

它如果再叫,你就用水喷它,久了就不敢叫了。另外狗乱叫也和寂寞有关,应该带它多见见其他的狗,白天多带它跑跑就好了。

它可能不习惯现在住的地方或者生病了。 如果再不能,找个女朋友或男朋友给它不就好了,如果它再交丢一些食物给它。 再不然,搬到多狗的地方。

你都知道它大概什么时候叫,在它叫的时候你安慰它一下,然后给它指明狗狗睡在那里,让它回去睡,边几天就好了

狗是很听话的动物,他是不会乱叫的。狗叫有一定的原因,一是周围有动静,他在提醒主人要注意安全;二是狗生病了,而且是很严重的病,他已是忍无可忍了,只好大声叫;三是狗受到了其他凶锰动物的威胁。

把它阉了,晚上就不叫了.如果是母的,是你家有鬼!

如果不是到了发情期 那一定是它想引起你的关爱了