小狗晚上总是叫,怎么办?

吵的人睡不好觉

全部回答

看看它是不是有什么不舒服 是不是病了 如果没有,可能是换季的不适应 多带它出去转转 安抚好它

是不是刚满月不久呀,多大了,如果比较小,应该念妈了.这是我们这里的土话哈.说正规一点"就是思念狗母亲了".如果你可以再买一只,那就不会叫了.如果不行的话,只有给它一块骨头,然后,你轻轻的挠它的下巴,一会儿,它就睡了,就不会叫了.刚开始的时候要多试几次,因为你一走,它就会叫,要等到真的睡了才走.多几天它就不会了.

弄 点 安 眠 药 给 它 吃. 以 保 你 和 家 人 以 即 邻 居 的 安 宁.

白天尽量少让小狗睡觉,晚上给小狗安排一个相对安静舒适并固定的地点。注意,小狗叫时千万不要搭理它,否则,它会形成条件反射--叫声得到回报。 坚持几天应该可以解决这个问题。

可能是想和你一起睡吧/11 我以前的狗狗也是这样的!! 把它抱到我床上他就不叫了!!!呵呵!!

如果可以 你抱着它睡几夜 哄它几次就好了 但是次数越少越好 不要让它过分依赖你!