狗狗老是白天睡觉,晚上就很精神,怎么办好呢?!

我家的狗狗Tuotuo老是白天睡觉,晚上就很精神,偶尔还会叫,吵得我们晚上睡觉都睡不好,这该怎么办呢,是不是这是它的天性呢?!还是我们白天把它丢在家里,它很寂寞,只好睡觉啊?可是偶尔我也会带它去公司的啊,可它还是趴在地上就睡。请大家帮帮忙。

全部回答

其实狗狗一生大部分时间都是在睡觉的,一天的时间内也会有四分之一在休息。 这属于它的天生,并不是什么病。 白天它的家里,自己一个的确很寂寞,有的狗儿还会在家里面淘气。所以做为主人我们尽量抽出时间多陪陪它们,白天让它们的活动量尽量大一些,晚上就可能安静的睡觉了。

我的JIMMY也是,可以白天多叫他跑,类了 就醒不来了,我妈没天早晨晚上都留一次,所以他晚上不叫, 有一次 我晚上偷偷出去,回来时开门稍有点声音他就 汪汪叫,妈妈还以为他有乱叫,所以大声呵斥,我也吓的半死,连忙轻轻安抚他的头,他见是我就不叫了,还好妈妈不相信他 ,我才逃过一死。 早晨他5点起床,比闹钟还准!回来就 累的不动了

它太小了吧?我家狗儿小时候就是这样,你回到家以后,多和它玩玩,慢慢就会好了。 开始都会有这个过程,别着急,长大了就好了,你得让它有个适应的过程,耐心点儿! 我家狗狗这几天突然间就懂事儿了,特可爱。

它多大呀?如果不够1岁,和我家小狗当时的情况就差不多了.白天没人和它玩,它当然睡了.不过我家小狗5岁了,白天睡完晚上睡.

    我家的狗狗因为小时候不经常带它出去溜,现在已经快1岁了。每次出门还要追着人家跑,看到车就更不得了。有一次把狗绳都给拽坏了。我现在都不敢带它出去。 出去的时候叫也就罢了,有时候在家里突然出现某种它没听过的声音,它也要狂叫一翻,弄的很头疼。
  隔壁邻居回来它也叫,楼上的人经过家门口它也叫。  真是拿他没办法了。 我也想过给它割声带,可是我一个人在家的时候会感到害怕。它在的时候对着门叫两声我反倒安心。所以不想把声带割了。

   请教大家,有没有什么方法教育已经一岁的狗能不乱叫,它除了爱叫外其他方面都挺乖的,并且不笨比较听我的话。最重要的,它遇到其他狗就很乖了。  只要人家不跟它打架它决不会得罪其他狗狗。

多摸摸它呀,和它一起出去,陪它跑啊跳啊的,它会很高兴的