小狗晚上总叫怎么办?

我家新养了一只小狗,刚满月,可是晚上总叫。而且还总随地大小便,有什么好办法吗?

全部回答

他湿不熟悉新环境,害怕也想妈妈了, 要经常用温柔得语气和他交流, 当他尿了以后,严肃的指给他看,告诉他:狗狗,尿在这里是不可以的 然后带他到他应该大小便的地方, 狗狗都很聪明, 几天就知道了, 但不要打骂,没有用, 相反,狗狗会更加害怕你,甚至看见人以后,吓的尿了

饥饿、害怕、寒冷是它哭叫的主要原因,你的狗狗太小了,刚离开妈妈和其它的兄弟姐妹这种情况会持续一段时间的。 你需要做以下几项工作: 1、限定狗狗的活动范围,可以用木板一类的东西围起,狗狗的一切活动都在这里进行。 2、狗狗的窝一定要温暖舒适。 3、每天最少喂四次,晚上狗狗的饭盆里一定要有足够的饭。

    当家里来客人时,狗拼命吠叫,令主人尴尬,令客人心烦。怎么办呢?要在狗小的时候对它进行训练。   吠叫是狗的本能,不让它吠叫是所有训练项目中难度最大的一项。在一般情况下,狗吠叫是有一定原因的,譬如在寂寞无聊的时候,或在其他人和动物经过的时候等。
  但是,它有时也会莫明其妙地叫起来,因此,我们要对它们进行训练。     训练方法有多种,我们在此介绍几种:   1.每当它刚开始吠叫的时候,就喊它的名字,以此吸引它的注意力,让狗觉得注意主人比吠叫更有意思。
  切记不要在狗大声吠叫的情况下,跑过来狠狠训斥它。如果在室外饲养,这样做就会使狗产生一种印象:只要一吠叫主人就会来到跟前。     主人能到自己的跟前来与被训斥相比更令它愉快,于是它会叫得更起劲。
  如果在室内饲养的狗无故不停地吠叫,突然一下被主人训斥,它是不会理解其中的原因的,依然会继续吠叫。   2.当狗吠叫的时候,边大声地制止它,边用水枪射它的脸。   总之,训练狗要持之以恒,否则会让狗认为是在玩游戏,叫得更厉害。
    受训过后,狗如能安静下来,那就应该夸奖它一番。用心地教它,让它明白何时会挨训,何时会受到夸奖。从幼犬开始进行训练,避免染上不良习惯,将来就会减少很多麻烦。 我买回一只小狗,可小家伙回家干的第一件事居然是在地毯上撒尿。
  我把它牵到外面,它蹦两下,我以为它撒完了尿。  可没一会儿,它又在屋里撒尿了。这种情况已持续一周。妈妈说,它再不好好上厕所就要把它送走了,我怎么办?——苦恼的小玲 别着急,我们教你一个方法: 首先,用两张废报纸沾一些小狗在地上撒的尿; 第二,把报纸放到你为它规定的撒尿地点; 第三,把小狗带到这个地点,让它闻这两张有它尿液气味的报纸,同时拍拍它的屁股,告诉它这里是它的“厕所”; 第四,如果它下次主动到“厕所”撒尿,要表扬奖励它;如果它依然随地撒尿,千万别气馁,也别打它。
    事实上它正试图取悦你,它只是还不太明白———但它肯定会的。这时,你把上次的工作再做一遍。 记住,要有耐心,狗狗学会“上厕所”的时间与它的年龄、性格、智商有关,但只要你方法得当,不用太久,它就会学会的。
  祝你成功。 。

在你的床边用你的不穿的衣服铺一个舒服的窝 经常抚摸它后就让他习惯

知道吗?它有些胆怯!多带它出去走走,让它多接触些人和物!这样它就不会怕了!

我会把它洗干净搂在被窝里。