搜索
爱问首页 爱问商城

瓯北哪里有好吃的芝士焗番薯卖?

瓯北哪里有好吃的芝士焗番薯卖?

自己做吧,既干净,又好吃 1、番薯洗净,把两边尖尖的部位切除,一是为了好看,二是这个位置不好吃。对半切,让番薯能受热均匀。 2、上锅蒸熟,我用了十分钟左右。 3、取出摊凉。 4、用个小勺把番薯肉挖出,注意轻柔对待,别弄破啦。 5、留半厘米左右的厚度,太薄会变形。一个番薯碗。 6、把番薯肉和切好的芝士拌均,再填回番薯碗中,放入微波炉中,高火微波三分钟。

自己做吧,既干净,又好吃 1、番薯洗净,把两边尖尖的部位切除,一是为了好看,二是这个位置不好吃。对半切,让番薯能受热均匀。 2、上锅蒸熟,我用了十分钟左右。 3、取出摊凉。 4、用个小勺把番薯肉挖出,注意轻柔对待,别弄破啦。 5、留半厘米左右的厚度,太薄会变形。一个番薯碗。 6、把番薯肉和切好的芝士拌均,再填回番薯碗中,放入微波炉中,高火微波三分钟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

瓯北的农贸市场门口,有你所需要的

瓯北的农贸市场门口,有你所需要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

波瑞德西餐厅有

波瑞德西餐厅有收起

0 0
收起 提交
加载更多

阿香琪有这道菜的,在车站大道上,均瑶饭店对面。

阿香琪有这道菜的,在车站大道上,均瑶饭店对面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

望江美食城 地址:温州市永嘉县,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

望江美食城 地址:温州市永嘉县,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多