如果你有500百万,你会做什么事呀!

如果你有500百万,你会做什么事呀!说实际一点地呀!不然地话,我会骂死你的哟!

全部回答

    如果我真有500万,我第一件事情要做到,把这个500万转化成一项一项资产。为我今后带来源源不断的现金流。 我把500万分成4分,60%、30%和5%,5%。 60%投资于低风险固定收益类资产,主要有货币市场基金和中短债基金,我根据他们的表现,选择收益率高的品种作为投资。
    保守计算一下,比如货币市场基金,每天每万分收益在0。6元的话,500万的60%就是300万,每天收益是180元,一个月就是5400元了,在我们当地,5400元相当于两个月的生活费,一家三口人没问题了。
  这样以来,一年下来收益是64800,扣掉一半作为生活费,还有32400元。  这样还会继续成长着。每年都有盈余,没有太大的风险,稳妥成长不成问题。 30%投资于高风险的证券类资产,包括A股、B股、港股和证券投资基金,一年收益率预期目标是10%,达到10%就可以休息了,这样带来的收益率是15万,当然,这里也有风险,比如股市不好,会带来亏损,我要严格采取我的投资策略,确保完成年收益率,就算真的亏损了,也不会影响生活。
    最起码我还有60%的投资。我是个专业投资人,只要严格按计划去做,少犯错误。实现不成问题 第三个是5%,也就是25万,我用来买各种各样的保险,为我和家人,还有未来的老婆,儿子,买个需要的医疗、意外、财产和其它需要类的保险。
  这样我们全家以后生活和工作不怕遇到意外和灾难了。   剩余的5%。我想用来孝敬父母,我长这么大以来,父母为我付出全部心血和努力,今年又花光了他们的全部积蓄,这笔钱用来孝敬他们,买他们喜欢的东西,享受享受清福。
  我父母可是最伟大的,他们最不容易,把我带到这么大。绝对有权利和有理由享受清福的。

500万!对咱来讲整个一天文数字,只能是梦想。除了中彩票,靠咱这点工薪阶层的工资要多少年能挣到,好辛苦啊。所以,我要有500万,哈哈,乐就乐傻了,还干什么呀。

    这是我在博客上的连载文章,刚好可以回答这个问题。 我们常常会在网上看到一个自我测试的问题:如果你突然暴富,有了很多很多钱,你最想用这些钱干什么?面对这个假设,我从来都不需要迟疑。
  如果我有那么多的钱,我最想让自己的父母过上舒适的好日子:住上宽敞明亮的房子,再也不要周转在几十平米的小窝窝里;能够过上一种保健型的生活,可以随时随地享受到保健大夫的理疗服务;患了病,能够得到及时的、人性化的救治;被人尊重;有丰富的文化娱乐生活,能够彻底放下儿子、孙子的裤衩鞋袜和吃喝拉撒,心无牵挂的去参加一些社交活动和社会生活;经济上完全独立,不必在意势利眼儿媳的脸色,不必担心儿子不赡养自己,没有任何恐惧,不必为了换取以后病榻前的有限服侍,而违心地把自己积蓄了一辈子的那点钱财不断“赞助”给穿名牌、游名胜、高消费却又天天喊穷的儿媳妇。
    如果我有很多钱,我想为从来没有踏出过国门的父母安排一个最舒适最轻松的欧洲十日游,去看看地球那边的美好风光。他们生在战乱的年代,长在贫苦的时期,没钱读书,发育不良,没有幸福的童年,等到参加工作了,结婚了,即使怀孕挺着沉重的大肚子,也要一天干十几个小时,睡在冰凉的炕上,没有任何保健和保护,嚼着令人恶心的胡萝卜饭和玉米饼子,晚上还要参加没完没了的政治学习……那个孩子命真大,几次流产危机都挺了过来,由于先天不足,这孩子出生后像只乌黑丑陋的小鸡,发育很不好——这孩子就是我啊。
    因此母亲时时觉得对我不起,总觉得在胎里就亏待了我,我之所以很瘦的缘故,母亲一直觉得是当初胎里营养不足造成的。爸爸家里更困难,那些早年生活艰辛的痕迹,在爸爸身上一直顽固的保留到现在,就算生活再富足,他也无法改变这些习惯了。
  他们经历了几十年的低工资,几十块钱一个月,养活一家五口,还要赡养老人、帮助老家的亲戚,终于等到一切都好转了,工资逐年提高了,但他们却老了,再也干不动了,像一头被榨干了的老牛,没有人愿意让他们享受到改革开放的成果,CEO嫌他们是累赘,劝他们自愿成为改革的牺牲品,为改革而流血——反正总得有人为改革流血!这是改革家的理由。
    他们无奈的退休了,领取不多的退休金,被疾病和伤痛所折磨。你说,他们怎么能潇洒得起来,他们怎么能理解大把花钱、大把消费的乐趣?不,根本不可能。
    经济基础决定上层建筑,一生都没有稳定宽余的经济基础,他们怎么能潇洒和挥霍?怎么能无忧和无畏!如果我有很多钱,我要把钱变成方便和舒适,变成安全感,变成潇洒的心态,送给他们,还给他们,让他们活的像一个大写的人!!他们的时间不多了,越来越紧迫,不像我们,还有大把大把的时间可以任意挥霍,还有好多好多的福在等着我们享。

房子肯定是第一位要买的 然后可能拿出些钱来学习 老婆想自己做生意,可以使用一部分 剩余的部分投资理财喽

做一个以某社会弱势群体为对象的网站。以商业性方式进行运作,但也同时采取许多公益性手段。当然也包括替他们理财了。具体内容,心有灵犀者想必也能猜出一二来。 本人不怕骂的。呵呵。可知和氏璧否?有好东东,何畏骂乎?

    看来你中了500万,分配方案如下: 1\交100万所有税款; 2\100万制房产; 3\100万存银行,养老,医疗等,以备后用; 4\100万开家小公司,有自己的事业; 5\50万存给子女,子女成人后,作为子女事业启动资金,暂时不要告诉他; 6\20万以非中奖名义在近二年内分发有恩的亲朋好友; 7\20万用于迅速提高生活质量; 8\10万送父母养老金,如果他们住房条件一般,要从2-7项目中各提出10-5万,为其买房产,改善生活水平,当然房产户名仍可为你自己。
    他们只是居住享受。 。