如果现在让你用5万人民币做生意,你会做什么?

全部回答

看你在什么地方。如果在大城市可能做不太好做!因为转个好点的门面可能就要几万了,5万元可能只能做点小生意在高校门口开个小饭店还不错!如果在小城市我觉得代理一个比较好的服装品牌,开个服装店还是不错的!

我向你介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜 更可以加入OKTE财富分红计划 不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚 我看很有发展潜力的,我正在做! 就象当年的百度一样,反正做一下也无妨,我也是刚知道这个,如果是假的做了一阵子就知道了

    软冰淇淋, 如KFC或者MCD的甜筒,做这个冰淇淋只需要一台冰淇淋机。同时可以做两种单纯口味+一种混合口味。机器一般是按产量和压缩机等性能有劣价格在6000-15000不等(国产),进口(KFC)那种就不要考虑了,一般的的小店没有必要投资那么大,除非你开的很大,KFC,DQ,MCD用的都是泰勒的机器,价格在10-20万左右。
    国产机器推荐使用东贝的,东贝本身是生产制冷压缩机的,因此在冰淇淋机/冷饮机方面有着领先的优势。而一般的小厂家都不是自己生产压缩机(买别人的压缩机,电机等组装贴牌再卖)品质和稳定性都没有保障, 买机器大家都看售后服务,东贝机器不管是再哪里买的,厂家均能提供及时满意的售后服务。
    还有24小时的800免费服务热线,随时解决客户所遇到的问题,这是一些小厂家所根本无法做到的,相信很多有过应验的朋友会有所体会. 做软冰淇淋只需要一台软冰淇淋机加上冰淇淋粉或者奶浆就可以了 冰淇淋销售举证: 以BJ7228为例,一公斤冰(15元)淇淋粉可以产出50-60个冰淇淋(售价1元到2元类似好伦哥的冰淇淋),如果平均日销量在300个(周末日销量500以上),则月耗电 200--300度,月销售额6000-12000以上。
     本公司长期提供各类冰淇淋粉(卫生许可齐全)联系电话 :010 66486589 北京 彭小姐 祝你成功! 。

先吵汇,我见仪你作刷子,各种刷

开个小饰品店

把这些钱都投到货款上去吧,去开个网上商店,初次少进点货,慢慢做大来!