天秤座的男生喜欢什么性格的女生??

怎么样的??具体点哦!!

全部回答

天秤座——你是具有求知欲有品味之人   品味高,悠闲的活在优雅气氛中是你的信条。但却总有点不满,你内心深处总有想不断接受新知的求知欲。又独特创意,爱挑惕的人是最能令你满足的恋人。你是会坚持自己个性。照自己判断行动者。   你的理想对象是有个性的人。

聪明,博学,温柔,大方,活泼可爱又不乏女人味, 象双子女孩这样的女生就很吸引天称男子的目光!

嘿嘿~~~~~~ 肯定模样要比较中看,很多天平座的男生自己长的就很不错 说话要中听 性格要好 :--)

活泼,有自己的个性,还要温柔哦

阳光灿烂的女孩,拥有另类的温柔,追求????

比较爱说话,活泼的那种。