搜索
爱问首页 爱问商城

怎样煎鸡蛋形状好还不粘锅

把鸡蛋直接打入锅中且不加葱的那种。谢谢各位!

你好,煎荷包蛋时,在蛋黄即将凝固之际浇一点冷开水,会使蛋又黄又嫩;煎鸡蛋时,在平底锅放足油,油微热时蛋下锅,鸡蛋慢慢变熟,外观美,不粘锅;煎鸡蛋时,在热油中撒点面粉,蛋会煎得黄亮好看,油也不易溅出锅外。

你好,煎荷包蛋时,在蛋黄即将凝固之际浇一点冷开水,会使蛋又黄又嫩;煎鸡蛋时,在平底锅放足油,油微热时蛋下锅,鸡蛋慢慢变熟,外观美,不粘锅;煎鸡蛋时,在热油中撒点面粉,蛋会煎得黄亮好看,油也不易溅出锅外。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的心得,煎鸡蛋时火不能太旺,否则会将鸡蛋煎焦而里面还没熟。要小火慢慢煎。

我的心得,煎鸡蛋时火不能太旺,否则会将鸡蛋煎焦而里面还没熟。要小火慢慢煎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不错不错。

不错不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧了,我前几天刚刚吃到我老妈做的一道中式西点。 做法很简单:勺中放油烧6-7成热的时候,将鸡蛋直接打入锅中,火候自己掌握。 这道菜我们叫炸鸡蛋泡。外焦里嫩,吃的时候口味自己去调,很好吃哦!不知道您...全部

巧了,我前几天刚刚吃到我老妈做的一道中式西点。 做法很简单:勺中放油烧6-7成热的时候,将鸡蛋直接打入锅中,火候自己掌握。 这道菜我们叫炸鸡蛋泡。外焦里嫩,吃的时候口味自己去调,很好吃哦!不知道您是否满意。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

用平底锅 油要完全烧热,到有一点烟的状态,然后将火调到最小。 这时候加入鸡蛋,待形状完全形成后,将火开大,翻面(如果想吃的熟一点),如果想吃嫩一点,就用铲子把热油忘蛋黄上铲几下就可以了。加...全部

用平底锅 油要完全烧热,到有一点烟的状态,然后将火调到最小。 这时候加入鸡蛋,待形状完全形成后,将火开大,翻面(如果想吃的熟一点),如果想吃嫩一点,就用铲子把热油忘蛋黄上铲几下就可以了。加盐。 等蛋清成型,出锅 这样的好处是:蛋均匀,而且型状很好,滚油不粘锅收起

0 0
收起 提交
加载更多