该不该离婚? 女方和别的男人暧昧?

该不该离婚? 女方和别的男人暧昧,警告过两次,现在第三次被我发现,该不该离婚?

全部回答

要是你能再次原谅她,那就不离。要是你觉得无法忍受了,那不妨跟着自己的感觉走。

既然她的心都不在你这了,留个人有什么用啊?没有宝宝的话就离婚成全他们好了。

出轨也会上瘾的!还是算了吧

这个每个人的界定不一样啊!客观考虑下再决定,千万不要鲁莽啊,社会上就是男女两种,哪有不互相接触的呢!

要理性对待婚姻的,夫妻间不要因误会而让婚姻破裂幺。如果这段婚姻让你觉得很不幸福,那选择另一段人生的开始也未必不是件好事。