该不该离婚?我很痛苦?

我很痛苦,该不该离婚? 我妻子跟别的男人联系频繁,经常背着我打电话,后来被我发现了,我气爆了,想要离婚,她也很后悔,求我原谅她,为了孩子我没有离成。到现在已经过去了很长时间,我一想到这件事就痛苦,总是不能原谅。我该怎么办?是不是要跟她离婚,找一个忠贞的女人重新开始?

全部回答

把心放宽点吧,都很长时间了,再说你能保证再找的不会再出什么别的事吗,多转一下注意力,比如孩子身上,时间冲淡一切的。

tfgrterweweqee

    我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
     我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。
  同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。 按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。  我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。
   我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。   如果你真的和我一样需要帮助的话。
   参考网址: http://meimeidu。topdn。net你自己去看看。 QQ顺便给你:122298519。

    我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
     我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。
  同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。 按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。  我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。
   我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。   如果你真的和我一样需要帮助的话。
   参考网址: http://meimeidu。topdn。net你自己去看看。 QQ顺便给你:122298519。