我该不该离婚 你老公怎么回事啊【【【【【【【【【【【?

我该不该离婚 你老公怎么回事啊【【【【【【【【【【【【

全部回答

离婚的时候,哺乳期宝宝不是女方强硬不要,法院一般都是判给女方的。不过能退一步的时候,双方都应该退一步。

这个亲是这样的,现在一个人带宝宝的很多的,但是也不是都发火的,你累肯定是的,当然了对宝宝发火起不到任何的缓解作用的,希望你每次要发的时候可以先数10个数估计就会平静下来的。

前两天,外婆给宝宝吃了酸枣糕,妈妈知道了,对外婆说,这个宝宝不能吃的。然后对宝宝说这个不是你吃的。以后不准吃,可能声音大了点,开始宝宝有点要哭的样子,后面妈妈用手指了下宝宝额头,宝宝就大声哭出来了。哭的很伤心!