我25岁和老婆该不该离婚?

全部回答

要是女方提出离婚,亲是可以向其索要抚养费用的,既然已经决定了就必须跟小孩沟通好多做些思想工作,不然宝宝一下子接受不了也有可能会影响到宝宝以后的生活的。

你抚养孩子,那就必须女方出抚养费的.其实如果你不打算离婚的话.你就拖延时间.女人不会不管孩子的.离了婚又有孩子的女人不是那么容易受另一方欢迎的.时间长了,就会发现还是原来的好.孩子你坚持带.经济上需要对方支付.

看来她的心都不在你们这里了,如果是她有错在先,自己要求离的,你是可以问她要一点抚养费的,也希望你能劝她冷静一下,不要一时冲动了。

离吧,就是因为现在孩子还小,你也不想以后孩子大了懂事了,天天活在你们的争吵声中吧。抚养费的问题,法律是有明确规定的,另一方收入的百分之多少,基本这点抚养费是杯水车薪,除非女方家里条件比较好,那么作为过错方,你可以走法律程序,要一些赔偿。

如果你们真的要离婚,孩子的抚养权又归你的话,你是可以要求对方支付孩子的抚养费的。对方有责任也有义务支付孩子的抚养费。