女人离婚后,还该不该再婚呢?

我现在又找了一个男友,但是最近听见别人说闲话,说我都离婚了还找什么嘛等等。现在内心受到了压力不知道怎么办

全部回答

    再生缘幸福婚恋网专家指出,再婚的话要考虑家庭等诸多原因,对于二婚,比起新婚来,要面对的现实问题更多,不得不慎重考虑,最起码,选择第二次婚姻对象的时候,不能有一丁点儿的马虎,比如说对方的脾气秉性是否适合自己,还有他有没有孩子,你有没有孩子,这些摆在明面上的东西一定要在你接受这个对象的同时搞清楚相关的利害冲突,如果你们都是离异,带着孩子,那么双方都有孩子,就得考虑双方的经济问题能否承担两个孩子以及彼此的日常开销,是否日子会过得紧张,孩子是否会接受对方,这些关键的因素一定要考虑,再者就是你已经有过一次失败的婚姻,受过一次伤害,选择第二任丈夫的时候,要看这个男人的本质,经济能力,以及他对家庭的责任与对你父母,孩子的态度,可以侧面了解这个男人的人品是否老实可靠,脾气是否好,一个男人如果有责任感,又重感情,孝敬父母以及对方的父母,对孩子又有爱心,这个男人基本算得上是个好男人。
    这样的对象可以考虑结合在一起,重新组建一个家庭。总之要慎重再慎重,选择第二任丈夫的时候,可以先从朋友做起,不要着急重新组建新家庭,很多现实问题如果都能解决,再决定也不晚,总之,不要为了结婚而结婚,要找个真正能靠的住的爱人。

如果你想再婚就再婚,不想再婚,就一个人过,主要还是看你自己的想法。

不要听别人的闲言闲语,有时是需要跟着感觉走的,顺其自然,只要自己开心幸福就好。

听别人的这辈子就别活了