让他不得不放手,我们该怎么办?

  我是一个离婚女人,还带着一个孩子,我与他彼此相爱,但来自家庭的压力,让他不得不放手,我们该怎么办?我的前一段婚姻失败是因为对方有第三者,我无法忍受所以选择离婚。
  遇上他很幸运,他怜惜我不计较我的过去,并接受我的小孩,我们相处愉快,我们努力让别人接受,可是时间长了,好像现状都无法改变,他无法承受外界人和家人的压力,最终选择放弃,可我们还深爱着对方,继续关心着对方,对于他家人的反对与不谅解,我能理解,他们爱他所以反对,可是这就要搭上我俩的幸福吗?我们真的就不能拥有幸福吗?我们该怎么办?。

全部回答

这种时候你需要的是坚强。你可以激励他,让他与你一起共渡难关。如果他仍然选择放弃,那么你就放他走吧,不要勉强了。免得到头来还让他看不起你。人得保持一种尊严。

其实我不觉得有这么伟大的男人,可以不计较你带个孩子,之前说不介意是因为没得到你,什么才是爱情?回到现实生活中还不是过着粗俗的生活?所谓的家庭压力是假的,如果说他真的对你好,为什么不能排除万难?说句不好听的话,他是为了自己的面子而想离开你,就找个你的弱点让你无法说话。我劝你还是要自己坚强起来,没有他你一样过得开开心心。

家人不同意,他就放弃,这个是什么逻辑?这也叫深爱着你?我看不是,如果这么点承受社会舆论和议论的心理都没有,连和自己心爱的人在一起的勇气都没有,这不是爱,至少不是发自内心的爱,所以,放手吧.离婚怎么了,离婚又不是你的错,你有权选择自己的幸福生活

现在你看中的这个男人连冲破世谷的勇气都没有,你能指望他在将来的日子里给你多大的保护和照顾?!

算了吧,你是一个带孩子的单亲母亲,有很多时候需要你老公在你困难或是为难的时候帮你一把的,现在你看中的这个男人连冲破世谷的勇气都没有,你能指望他在将来的日子里给你多大的保护和照顾?! 还是选择一个成熟的男人吧.

现在家人不同意,你们就先理解一下家人吧,时间会慢慢的证明,你们的爱会慢慢的让家人理解。愿有情人终成眷属!