爱上了一个离婚女人,我该怎么办?

全部回答

是你接受不了吧?觉得没面子娶一个离过婚的女人。如果是这样的话那就放开她。不要再第二次伤害她。如果是父母的缘故。放心好了天下的父母都想自己的儿女幸福只要你坚持你的斜线会妥协的。如果你真的爱她你们在一起了。你要加倍的爱她呵护她因为离过婚的她真的承受了太多的苦了。不要再让她难过伤心。只有你做到这些你才是个好男人。我相信你会的祝福你们!!!

如果你心里喜欢她爱她,你不会在乎她离婚的,除非你自己有家室了

如果你是单身的. 她也是爱你的, 你们彼此又能互相欣赏,爱慕,并强烈渴望在一起永久生活,那么你们就结婚啊! 没什么的. 不要在有那种封建思想了.

其实现在有很多人都在婚前就有了性行为,我觉得和结过婚的人本质上是没区别的,你要真在意就不要去爱她.我自己就是,还没离婚就有人讲喜欢我,等我,真不敢相信,始终男人都是小气的,对女人不公平,我相信如果有得选,她和我都不想离婚,但是一厢情愿,不到自己挑,很无奈,没办法............唉,中国人,想不开.

离婚女人一般会更加珍惜第二次婚姻,娶她吧

真正的爱情与年龄无关,也与她是否结过婚无关,如过你是爱她的你就不要守着她的以前不放,每个人都有自己的生活.她有不是为了你而生的 她是个受了伤的女人 好好的爱她不要让她在次伤心