该不该离婚

我是女方 我已结婚半年 现在还没孩子 不知道为什么我跟他没话题聊,每次一看到他就很讨厌。我每天活得很痛苦,从我结婚后就一直笑不起来。对于这样的生活我过不下去了。对了,他会经常查我的通话记录害我一点隐私权都没有

全部回答

趁还没有连累到第3个人之前离婚吧` 结婚之前没有了解对方, 结婚之后才发觉你们的性格冲突. 苦苦地对着一个讨厌并且不信任您的男人, 也不是办法. LZ结婚是您的人生大事, 下次不要那么肤浅地解决啦!~

不知你恋爱是怎么谈的,讨厌他还和他结婚。

你得好好想想当初为什么要嫁给他。像你们这种人真是自欺欺人。

离吧!这样过得很没意思,他对你好还罢了!显然,他不信任你!